Marquise aux amandes Préparation : 30 min environ Cuisson : 0 Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 petite tasse de lait - 4 oeufs - 250 g de poudre d'amandes - 200 g de beurre doux - 150 g de sucre en poudre - 2 cuillères à soupe de kirsch - 50 boudoirs Préparation : 1) Mélanger le beurre et le sucre à la fourchette jusqu'à obtention d'une crème (attention c'est physique :-) ). 2) Ajouter les amandes et le kirsch. 3) Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. 4) Battre les jaunes d'oeufs en omelette avec le lait tiédi et ajouter à la préparation. 5) Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement. 6) Disposer les boudoirs dans un plat à charlotte comme pour une charlotte. 7) Mettre la crème au centre. 8) Mettre au frigo pendant au moins 3 heures. 9) C'est réussi si au démoulage cela ne s'écroule pas :-) )